구운 크리올 도미
구운 크리올 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 148 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토의 혼합물,파,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 절인 구운 도미, 크리올 붉은 도미,및 옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬 튀김 도미 필레.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 요리 용 스프레이로 대형 알루미늄 호일을 스프레이하십시오.
호일에 토마토,양파,피망을 놓습니다. 야채 주위에 호일을 단단히 싸십시오. 커버와 그릴 호일 패킷,솔기면까지,4 에 6 중간 열에서 인치 6 분,한 번 선회.
야채가 굽고 있는 동안,중간 사발안에 녹색 양파,식초,백리향,소금 및 고추 소스를 섞으십시요;곁에 두십시요.
스프레이 물고기와 힌지 와이어 그릴 바구니 요리 스프레이.
바구니에 물고기를 배치;야채와 함께 그릴에 추가. 커버 그릴 물고기 7~8 분,회전 한 번,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
서빙 큰접시에 물고기를 두십시요;온난한 유지하십시요. 구운 야채를 굵게 자릅니다. 야채,파슬리 및 파 혼합물을 던지십시오.