구운 크래커-겉 껍질 닭 손가락
구운 크래커 겉 껍질이 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,계란,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차 케첩과 참깨 겉 껍질 구운 닭 손가락, 허니 그레이엄 크래커 치킨 핑거,및 버터와 허브 크래커 겉 껍질이 구운 대구 물고기.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 양쪽에 닭 시즌;따로 설정.
크래커 부스러기,올리브 오일,측정 된 소금과 후추를 얕은 접시에 담습니다.
두 번째 얕은 접시에 계란을 놓고 가볍게 그들을 깰 포크로 이길. 계란에 닭고기 조각을 찍어,떨어져 물방울을 초과 허용,다음 크래커 혼합물에서 그들을 찍어,선회 하 고 준수 하는 부스러기를 가볍게 치고.
준비된 랙에 코팅 된 닭고기 조각을 놓습니다.
닭고기가 전체적으로 불투명해질 때까지 굽고 인스턴트 읽기 온도계에 약 15 분 동안 165 를 등록합니다.