구운 콩 토스타다

구운 콩 토스타다
구운 콩 토 스타 다스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게로 가서 살사,체다 치즈,튀긴 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 콩 토스타다, 튀긴 콩과 아보카도 토스 타다,및 연기가 자욱한 볶은 콩 토 스타 다스 비슷한 요리법.

지침

1
미스트 붙지 않는 요리 스프레이와 12 컵 머핀 주석의 다른 모든 컵. 토틸라를 각 스프레이 컵에 눌러 가장자리를 평평하게하고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
토스 타다 사이에 콩을 나누고 살사를 얹고 치즈를 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 예열 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
치즈치즈
콩
살사살사
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
각 토스타다를 접시에 놓고 고수를 뿌린다. 일부 양상추와 사우어 크림의 작은 덩어리로 최고.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
상추상추
토스타다스는토스타다스는
4
원하는 경우 추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지