구운 콜리 플라워와 라브네 스프레드
구운 콜리 플라워와 라브네 스프레드는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹거리에서이 조리법에는 콜리 플라워,파슬리,올리브 오일 및 레몬 주스가 필요합니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 콜리 플라워 및 참깨 스프레드, 바질 호두와 블루 치즈를 곁들인 구운 콜리 플라워 스프레드(고기없는 월요일),및 올리브 오일에 양념 된 라브네 공.
지침
올리브 오일과 무거운 핀치 소금 구이 팬 코트에 콜리 플라워를 놓습니다. 가장자리가 열매가 갈색이 될 때까지 로스트하고 콜리 플라워에 삽입 된 껍질 벗기기 나이프는 약 30 분 동안 저항을 제공하지 않습니다.
팬에 콜리 플라워와 남은 오일을 라브네,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 및 옻나무와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 콜리 플라워의 작은 덩어리를 그대로 남겨두고 펄프까지 펄스를냅니다.
통합 될 때까지 파슬리와 맥박을 추가하십시오. 레몬,옻나무 및 소금으로 조미료를 조정하십시오.
스프레드는 따뜻한,실내 온도 또는 냉장 제공 될 수 있습니다.