구운 콜리 플라워와 라디 키오 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 콜리 플라워와 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,로메인,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 구운 콜리 플라워와 회향 샐러드,꽃 상추,라디 키오,, 면도 한 콜리 플라워와 라디 키오 샐러드,및 면도 한 콜리 플라워와 라디 키오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 콜리 플라워에 기름 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 1 층으로 펼치고 로스팅 중간에 집게로 뒤집어 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 총 25~30 분 동안 굽습니다. 선반에 팬안에 냉각은,그때 큰 사발에 옮긴다.
작은 그릇에 식초,샬롯,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓고 남은 오일 5 큰술을 느린 스트림에 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
콜리 플라워에 드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져.
콜리 플라워에 로메인,라디 키오,파슬리,견과류 반,남은 드레싱을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 남은 견과류를 뿌린다.