구운 콘 브레드
구운 콘 브레드 레시피는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,당신은 8 을 제공하는 빵을 얻습니다. 베이킹 파우더,무 지방 버터 밀크,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 컴-바인 버터 밀크와 계란 대체;건조 재료에 추가,건조한 재료를 적신 때까지 교반.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 팬에 반죽을 붓습니다.
오븐에서 제거하고 콘 브레드 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
과자 굽는 판에 직사각형을 두십시오;녹은 마가린의 1/2 로 솔질하십시오. 열에서 3 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 콘 브레드를 돌려;녹은 마가린 남은 브러시. 열에서 3 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.