구운 케일과 함께 무화과 잎에 싸인 연어
구운 케일 무화과 잎에 싸여 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,무화과 잎,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 잎에 싸서 연어, 레몬과 베이 잎에 싸서 구운 연어,및 양상추 잎에 싸서 구운 넙치.
지침
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.각 연어 조각을 1-2 무화과 잎(연어 또는 무화과 잎의 크기에 따라 다름)에 싸십시오. 이쑤시개와 장소에 필요한 홀드 무화과 잎(들)경우.
연어 필레의 크기에 따라 10-12 분 동안 익을 때까지 굽습니다. 케일을 굽는 경우 연어를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.선택 사항:케일에 올리브 오일(스프레이 병 또는 샐러드 스프리 쳐)을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
케일을 베이킹 시트에 놓고 케일이 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 굽습니다.케일을 4 개의 접시에 나눕니다. 연어를 풀고 케일과 함께 무화과 잎에 즉시 제공하십시오.즐겨!수정 제출
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.