구운 카치아토레 파니니

구운 카치아토레 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 카치 아 토레 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1027 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,평평한 잎 파슬리,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!), 구운 닭 가슴살 카치아토레,및 슈퍼 박살 마늘 감자와 구운 닭 허벅지 카치 아 토레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
야외 그릴 또는 그릴 팬을 높이 가열하십시오. 실내에서 요리하는 경우 스토브 상단 또는 뜨거운 육계 아래에서 열린 가스 불꽃 위에 고추를 숯으로 만드십시오. 모든 것을 검게 때까지 고추를 숯불,다음 그릇에 넣어 냉각 플라스틱 랩으로 커버. 외부 요리하는 경우,그릴의 뜨거운 지역에 숯불 고추.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
한편,식품 가공기에 와인,로즈마리,고추 플레이크,마늘,겨자를 결합한다. 프로세서 실행,천천히 마리 네이드를 만들기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야® 마늘고야® 마늘
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣고 매리 네이드의 1/3 을 부어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
5
작은 그릇에 버섯과 양파를 추가하고 나머지 마리 네이드에 부어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
마리 네이드에서 닭을 제거하고 12 분 동안 그릴. 버섯과 양파를 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 굽고 요리 시간의 마지막 3~4 분 동안 토마토를 숯으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
도마에 그릴에서 닭을 제거하고 각도에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
1 인당 1 1/2 허벅지 또는 1 인당 유방을 제공하십시오. 롤 바닥에 닭 더미.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
훈제 치즈와 얇게 썬 구운 버섯과 양파,불에 탄 토마토로 닭고기를 얹습니다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자르고 토마토 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 치즈훈제 치즈
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10
작은 파슬리를 뿌리고 롤 상판으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
11
당신이 야심 찬 벌채하는 경우,당신은 그들을 건방진 만들기 위해 푸드 프로세서에 고추를 퓌레 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
올리브 오일 감자 칩과 함께 파니니를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지