구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀
생강 쌀을 곁들인 구운 고추 및 고수풀 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 25 그램,그리고 총 595 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 연어,조각 뿌리 생강,고수풀,라임이 필요합니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀, 대서양 연어 샐러드,고수&칠리,및 열매,고수풀,민트 및 쌀 국수와 칠리 라임 드레싱을 곁들인 완두콩 샐러드.
지침
팬에 1 큰술 기름을 가열하고 끓여에 주전자를 넣어. 가볍게 갈색이 될 때까지 양파를 몇 분 동안 볶습니다. 생강과 마늘을 넣고 1 분 동안 볶은 다음 밥을 저어줍니다.
끓는 물 300 밀리리터와 약간의 소금을 넣고 끓인 다음 끓인다. 쌀이 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 덮고 요리하십시오.
약간의 기름으로 베이킹 트레이를 가볍게 닦으십시오.
연어를 위에 놓고 4-5 분 동안 구운 다음 고추,고수풀,남은 올리브 오일 및 조미료로 뿌립니다. 연어가 요리 될 때까지 4-5 분 동안 다시 굽습니다.