구운 치킨 피렌체 파스타

구운 치킨 피렌체 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 치킨 피렌체 파스타 한 번 시도해. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,파마산 치즈,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피렌체 파스타, 치킨 피렌체 파스타,및 치킨 피렌체 파스타.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 그릴하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
10 분 서 보자. 뼈에서 닭고기를 조각하고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
잘 배수하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
7
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
밀가루와 마늘을 첨가하십시오;마늘이 갈색이 될 때까지(약 2 분)계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
10
우유와 국물을 추가,털로 교반;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,요리 2 분 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
치즈가 녹을 때까지 저어 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
파스타와 닭고기를 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지