구운 치킨 팬 바그 나트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 치킨 팬 바그 낫을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 바냣, 구운 치킨 팬 바그 나트,및 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
고기 망치를 사용하여 플라스틱 포장 시트 사이에 닭 가슴살을 3/4 인치 두께로 감습니다.
기름 1/3 컵,레몬 주스 2 큰술,헤르베 드 프로방스,마늘 반을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 담습니다.
부대에 닭을 추가하십시요;마리네드에 외투에 동요하십시요. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 측면 당 약 4 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다. 멋지다.
대각선에 닭고기를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
멸치 페이스트,남은 레몬 주스 4 큰술,남은 마늘을 작은 그릇에 담습니다. 남은 3/4 컵 오일을 점차적으로 털어냅니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
두 빵 덩어리를 수평으로 반으로 자릅니다. 당겨 1/2 인치 두께의 쉘을 떠나,상단 반쪽에서 부드러운 내부 부스러기를 폐기;이슬비 1/4 컵 각 상단의 내부에 드레싱.
각 아래쪽 절반의 안쪽에 드레싱 1/4 컵을 뿌립니다. 샌드위치 사이에 닭고기,토마토,양파,양상추를 나눕니다. 콤팩트에 누르는 정상을 가진 덮개. 샌드위치를 호일에 싸서 무거운 프라이팬이나 음식 캔을 위에 올려 무게를 줄이십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
각 샌드위치를 내무반으로 자르고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
*말린된 허브 혼합물 전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다. 말린 백리향,바질,풍미 및 회향 씨앗의 조합을 대체 할 수 있습니다.