구운 치킨 파 히타
구운 치킨 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 502 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루 토르티야,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 치킨 파 히타, 구운 치킨 파 히타 플래터,및 호일에 구운 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,오일 및 칠리 파우더를 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 견고한 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다.
닭고기와 양파를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 1 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 닭고기와 양파를 제거하십시오. 커버와 그릴 닭고기와 양파 4 에 6 중간 열에서 인치 8 에 10 분,마리 네이드와 자주 닦고 한 번 선회,닭은 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
토르티야 사이에 닭고기와 양파를 나누어 중앙에 놓습니다. 토틸라의 한쪽 끝을 닭고기 혼합물 위에 약 1 인치 정도 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다. 살사와 아보카도 소스와 함께 최고.