구운 치즈&사과 샌드위치

구운 치즈&사과 샌드위치
필요 채식 메인 코스? 구운 치즈와 사과 샌드위치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,꿀 겨자,곡물 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 햄,치즈,사과 샌드위치, 햄&애플 구운 치즈 샌드위치,및 애플&베이컨 구운 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
약 1 시간 확산. 각 빵 조각의 한면에 겨자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
4 개의 빵 조각 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 남은 치즈와 빵을 얹고 겨자면을 아래로 내립니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오. 예열 된 파니니 프레스에서 8~10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
보존을 위해,보존을 위해,
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지