구운 체리 토마토 푸타 네스카
구운 체리 토마토 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 피드 나 피비에서이 조리법은 65 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 파슬리,케이 퍼,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토 푸타 네스카와 붉은 고추 펜네, 청키 체리 토마토 푸타 네스 카 소스를 곁들인 새우,및 구운 토마토와 구운 마늘 푸타 네스카.
지침
중간 혼합 그릇에 파슬리를 제외한 모든 재료를 결합하고 결합 던져.
12 인치 주철 프라이팬 또는에 균일 한 층에 토마토 혼합물을 확산 9 엑스 13 베이킹 접시.
토마토가 캐러멜 화되고 주스가 소금물 올리브와 잘 섞일 때까지 30 분 동안 굽습니다 capers.To 봉사하고,팬에 요리한 스파게티의 신선한 파슬리 그리고 더미를 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
올리브 오일과 망고 이슬비! 또는 나중에 소스를 저장하거나 생선 또는 새우의 토핑으로 사용할 수 있습니다.