구운 채소 파스타 샐러드
구운 채소-파스타 샐러드는 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파르 팔레 파스타,드레싱,야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드, 바질 비네 그레트를 곁들인 구운 야채와 토르 텔리 니 파스타,및 파스타와 채소 샐러드.
지침
야채 위에 드레싱 1/3 컵을 붓습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
야채를 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오. 8 개의 10 인치 금속 꼬치에 야채를 끼 웁니다.
매리 네이드 브러시. 커버 그릴 야채 4 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분,선회하고 마리 네이드로 두 번 솔질,선명 부드러운 때까지.
야채가 굽고 있는 동안,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
꼬치에서 야채를 제거하십시오. 야채,파스타 및 남은 1/3 컵 드레싱을 버리고 원하는 경우 드레싱을 추가하십시오.