구운 중국 새콤 달콤한 돼지 케밥
구운 중국 새콤 달콤한 돼지 고기 케밥은 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 320 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,간장,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 케밥, 구운 새콤 달콤한 치킨 케밥,및 새콤 달콤한 구운 황새치 케밥.
지침
장소 1 컵 파인애플 청크 믹서기에 1 큰술 물;퓌레.
큰 그릇에 파인애플 퓌레 3 큰술과 간장 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다. (소스를 위해 남은 퓌레를 저장하십시오.)
돼지 고기를 넣고 1 시간 동안 담그십시오. (더 오래 담그지 마십시오.)
매리 네이드에서 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 돼지 고기를 꼬치에 끼 우고 고추,양파 및 남은 파인애플과 번갈아 가며 넣습니다.
기름칠 그릴 랙에 케밥을 중간 열(325~35
새콤 달콤한 소스로 케밥을 닦고 5 분 또는 끝날 때까지 굽습니다.