구운 죽은 태아와 올리브와 데친 계란
구운 페탄과 올리브와 함께 데친 달걀은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 세이지,계란,로즈마리 포카 치아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 큰 깊은 물 프라이팬을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
포카 치아에 올리브 오일을 바르고 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 6 개의 개별 그라탕 요리 각각에 죽은 태아의 슬래브를 넣으십시오.
알레포 고추를 가볍게 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
그 사이에,계란을 작은 사발로 한번에 하나씩 부수고,그 후에 서서히 끓는 물으로 그(것)들을 미끄러지십시오. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 4 분 동안 밀렵하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 그라탕 요리에 옮기고 소금으로 간을합니다.