구운 죽은 태아와 올리브와 데친 계란

구운 죽은 태아와 올리브와 데친 계란
구운 페탄과 올리브와 함께 데친 달걀은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 세이지,계란,로즈마리 포카 치아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예 열 하 고 랙 열에서 6 인치 위치. 큰 깊은 물 프라이팬을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
포카 치아에 올리브 오일을 바르고 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 6 개의 개별 그라탕 요리 각각에 죽은 태아의 슬래브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
포카치아는포카치아는
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
3
각 슬래브에 1 티스푼의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
알레포 고추를 가볍게 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
5
그 사이에,계란을 작은 사발로 한번에 하나씩 부수고,그 후에 서서히 끓는 물으로 그(것)들을 미끄러지십시오. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 4 분 동안 밀렵하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 그라탕 요리에 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
알레포 고추,올리브,세이지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
포카 치아와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지