구운 정어리를 곁들인 감자 페페로 나타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 665 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정어리,당근,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페로 나타와 구운 정어리, 페페로 나타와 구운 이탈리아 소시지,및 페페로 나타 구이 측면 스테이크.
지침
1
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 양파와 마늘을 넣습니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고추와 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
후추 플레이크,설탕,백리향 및 토마토 소스를 넣고 끓여서 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
플래터에 페페로나타를 놓습니다.
6
정어리가 파삭 파삭하고 피부가 약간 까맣게 될 때까지 구우거나 굽습니다(측면 당 약 2 분). 생선을 굽는 동안 페페로 나타를 4 가지 요리에 골고루 나눕니다. 각 접시에 페페로 나타 위에 정어리 2 개를 배열하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.