구운 절인 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 절인 새우는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 레몬 주스,소금,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 절인 새우, 절인 새우 구이,및 절인 새우 구이.
지침
믹싱 볼에 올리브 오일,파슬리,레몬 주스,매운 소스,마늘,토마토 페이스트,오레가노,소금,후추를 함께 섞습니다. 나중에 가봉에 대한 작은 금액을 예약.
남은 매리 네이드를 새우와 함께 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 밀봉하고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
중간 낮은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 꼬치에 새우를 끼 우고 꼬리 근처와 머리 근처를 한 번 뚫습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
가볍게 기름 그릴 화격자. 새우를 한 면당 5 분 동안 또는 불투명해질 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 끓입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창