구운 절인 가지
구운 절인 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 157 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,평평한 잎 파슬리 잎,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시, 절인 가지,및 아시아 절인 가지 비슷한 요리법.
지침
오레가노와 페페 론 치니를 넣고 모든 것을 함께 자릅니다.
혼합물을 그릇에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을하고 예비하십시오.
뜨거운 담배를 피울 때까지 야외 숯 또는 가스 그릴 또는 그릴 팬을 예열하십시오.
크롤 링하지 않고 그것을 덮을 수 있도록 그릴에 충분한 가지 조각을 넣으십시오. 가지가 잘 표시 될 때까지 3~6 분 동안 요리 한 다음 조각을 뒤집습니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
식초를 얕은 그릇에 붓습니다. 여전히 뜨거운 동안 각 가지 슬라이스를 식초에 담그고 접시에 따로 보관하십시오. 모든 조각이 요리되고 양념 될 때까지 가지를 계속 굽고 담그십시오.
파슬리 혼합물 2 큰술을 플래터에 스푼하고 숟가락 뒤쪽으로 고르게 펴십시오. 파슬리에 구운 가지의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 가지의 각 조각에 더 많은 파슬리를 바르십시오.
가지의 두 번째 층을 위에 놓고 나머지 파슬리를 그 위에 펼칩니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 실온에서 재워 두도록 따로 보관하십시오(또는 더 오래 냉장 보관하십시오).
을 만들 수 있는 파슬리에 혼합물을 음식이 프로세서를,그러나 나는 하지 않습니다. 내가 찾는 손으로 자르고 저에게 약간 건조한 질감 I 아보세요.
이 조리법을 위해,나는 가지에 소금을 칠하거나 기름을 바르지 않습니다. 이 방법은 좋은 질긴 질감이 있습니다. 석쇠 떨어져 올 하자마자 나는 가지를 마리 네이드한다 그래서 마리 네이드의 풍미는 관통한다.
소금 맛을 허가 재판:자신감,맛있는 요리의 열쇠 마르코 카노라으로 캐서린 영,2009 로 데일 주식 회사와 함께.