구운 잘 라페와 참치 100%타르타르 소스

구운 잘 라페와 참치 100%타르타르 소스
구운 라페와 참치 2014 타르타르 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 471 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,라임 주스,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라페를 곁들인 크랩 케이크,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스, 수제 타르타르 소스를 곁들인 참치&레드 페퍼 패티,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열의 가스 버너 또는 육계 아래의 베이킹 시트 위에 할라페오를 놓습니다. 로스트,피부가 완전히 끝날 때까지 6~7 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
칠레를 종이 봉지 나 그릇(플라스틱으로 덮음)에 넣고 찐다. 한편 작은 그릇에 마요네즈,파,고수,라임 주스,2 큰술을 휘젓습니다. 식물성 기름. 테이블 칼로 할라페오에서 까맣게 탄 피부를 긁어냅니다. 줄기,코어 및 씨앗을 버리고 할라페오를 잘게 자릅니다. 할라페오의 약 절반을 소스에 넣고 소금으로 맛을 내고 맛을 내기 위해 더 많은 할라페오를 넣으십시오.당신은 그들 모두를 사용하고 싶지 않을 수도 있습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 커민,1-1/2 작은 술을 결합한다. 소금과 후추. 참치 스테이크의 양쪽에 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
참치 스테이크참치 스테이크
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
나머지 2 큰술을 가열하십시오. 중간 높은 열에 12 인치 중장비 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
참치 스테이크를 넣고 첫 번째면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리하십시오(참치는 여전히 중간에 날것이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
귤은 각각귤은 각각
5
참치를 2 분 동안 매우 날카로운 칼로 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
할라피오 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
칼로리
1
570,지방
2
29,지방 칼로리
1
250,포화 지방
2
4,단백질
3
72,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
630,콜레스테롤
6
155 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
3,고도 불포화 지방
2
7,나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지