구운 이탈리아 치킨 호일 팩
구운 이탈리아 치킨 호일 팩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 드레싱의 혼합물,닭 가슴살,피망,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 지중해 치킨 호일 팩, 구운 파인애플-치킨 호일 팩,및 구운 허브 치킨&감자 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
포일의 4 개(18*12 인치)장을 자르십시오.
각 시트의 중앙에 닭 가슴살 1 개,피망 쐐기 1 개,토마토 반쪽 2 개,양파 쐐기 2 개를 놓습니다.
각 패킷에 닭고기와 야채 혼합물 위에 드레싱 2 큰술을 붓습니다.
각 패킷에 대해 닭고기와 야채 위에 호일의 2 면을 가져와 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 커버 그릴;쿡 18 에 22 분,패킷을 회전 1/2 회전 후 10 분,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스는 분명 때까지(170 에프).
패킷의 상단을 가로 질러 큰 엑스 컷;조심스럽게 호일을 다시 접습니다.