구운 이탈리아 소시지 버거
구운 이탈리아어 소시지 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 메인 코스는 585 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 빵 부스러기,빵,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 버거, 이탈리아 소시지 카프레제 버거,및 구운 이탈리안 버거.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
큰 그릇에 쇠고기,소시지,빵 부스러기를 섞는다. 6 개의 작은 파이,대략 1/2 인치 두껍게 및 직경에 있는 3 개의 1/2 인치로 혼합물을 형성하십시오.
커버 그릴 패티 4 에 6 중간 열에서 인치 12 에 15 분,한 번 선회,중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 16
치즈와 함께 최고 버거. 약 1 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
가볍게 토스트될 때까지,한 번 도는 굽기의 마지막 2 3 분을 위한 석쇠의 측에 빵 조각을 추가하십시오.
양상추,토마토 및 패티가 들어간 빵 조각 6 개를 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.