구운 옥수수,크레마 멕시카나,실란트로 크로스티니
구운 옥수수,크레마 멕시 카나&실란트로 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 귀 옥수수,코셔 소금,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 옥수수,크레마 멕시카나,실란트로 크로스티니, 고수를 곁들인 호박과 옥수수 토르 타-라임 크레마,및 살사 베르데와 크레마 멕시 카나를 곁들인 새우와 코티 얀 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 식물성 기름으로 문지릅니다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 옥수수를 맛보십시오. 옥수수 속을 넓은 스트립으로 자릅니다.
크레마 멕시 카나 또는 사워 크림과 페타를 섞습니다.
크레마 혼합물로 토스트를 바르십시오. 구운 옥수수를 얹은 크레마. 각 위에 석회 쐐기를 짜십시오.