구운 옥수수 살사
레시피 구운 옥수수 살산이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 애너하임 칠레,코셔 소금,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 구운 옥수수와 검은 콩 살사를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.옥수수 껍질을 벗기고 실크를 제거하십시오.
옥수수와 양파 조각을 기름으로 닦으십시오.그릴 옥수수와 양파(라운드를 그대로 유지 관리)중간 뜨거운 열에서 4~6 인치 3 분.
그들은 조금 까맣게 때 그릴에서 양파를 제거,하지만 여전히 선명;따로. 옥수수를 돌립니다. 부드럽고 까맣게 될 때까지 그릴을 약 15 분 더 길게 덮고 자주 돌립니다.
옥수수,양파 및 남은 재료를 섞는다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 이상 밤에 따로 보관하십시오.