구운 옥수수 가루 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 옥수수 가루 만두를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 가루 만두와 순무 채소, 옥수수 가루 만두와 함께 끓인 채소,및 옥수수 가루 만두와 남부 콜라 드 비슷한 요리법.
지침
우유와 기름을 결합하십시오;건조한 성분으로 약동하십시오. 종기에 국물을 가져와;조심스럽게 2-1/2 쿼터로 전송합니다. 둥근 베이킹 접시. 국물 위에 6 개의 토루에 반죽을 떨어 뜨립니다.
20-25 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지(베이킹하는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오)400 에서 덮고 굽습니다.