구운 오크라 마살라
구운 오크라 마살라는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오크라 마살라, 빈디 마살라:오크라 이야기하자,및 빈디 마살라/빈디 마살라 만드는 방법|오크라의 비슷한 요리법.
지침
그들은 분기 인치 보다 더 이상 있다면 오크라의 줄기 트림.
중간에 저어 주면서 15-20 분 동안 굽습니다. 오크라는 장소에서 갈색으로 시작하지만 불에 타지 않아야합니다. 오크라가 거의 요리가 끝나면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 양파와 베이킹 소다 한 스푼을 추가,당신은 요리 속도를 원하는 경우. 양파가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 생강 뿌리,마늘,커민을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
심황과 가람 마살라를 넣고 향신료가 달라 붙기 시작하면 물 한 스푼을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
볶은 오크라와 소금을 추가,당신이 그것을 사용하는 경우,잘 저어,또 다른 분 또는 2 요리.