구운 오렌지와 브로콜리를 곁들인 5 향신료 돼지 고기
구운 오렌지와 브로콜리와 다섯 향신료 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 5-만다린 오렌지와 양념 돼지 고기 볶음, 구운 사탕무와 오렌지와 돼지 갈비,및 설탕에 절인 오렌지를 곁들인 5 가지 향신료 쿠키 비슷한 요리법.
지침
브로콜리,양파,생강,마늘,오렌지를 식물성 기름 2 큰술,소금 3/4 작은 술,후추로 던져 얕은 베이킹 접시에 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 두드려 말리고 다섯 가지 향신료 가루,소금 1 작은 술,후추로 뿌려 맛을냅니다.
큰 프라이팬에 남은 2 티스푼의 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 사방에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 돌립니다.
브로콜리-오렌지 혼합물로 베이킹 접시에 돼지 고기를 넣고 돼지 고기 중심에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,15~20 분 동안 기록 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 도마에 옮기고 썰기 5 분 전에 휴식을 취하십시오. 한편 브로콜리-오렌지 혼합물을 오븐에 넣고 5 분 더 굽습니다.
구운 브로콜리와 오렌지 웨지와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.