구운 오렌지 케이크
구운 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 베이킹 파우더,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체, 오렌지 티 케이크,및 오렌지 회향 케이크.
지침
건포도와 럼을 작은 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 럼이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
각 오렌지의 바닥 떨어져 아주 얇은 조각을 자르십시오 그래서 구르기 없이 서 있을 것입니다.
각각의 상단에서 3/4 인치 두께의 슬라이스를 잘라 상단에서 살을 제거하고 예약합니다.
날카로운 칼과 숟가락(원하는 경우 다른 용도로 살을 예약)으로 오렌지에서 가능한 한 많은 살을 제거하고 빈 껍질을 남깁니다.
밀가루,베이킹 소다,파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 바닐라와 풍미를 치십시오. 교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 일괄 적으로 접어서 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 건포도에 접어.
타자와 전체 오렌지 껍질 3 분의 2 를 채우고 장소에 상판을 넣어. 호일에 오렌지를 개별적으로 감싸고 베이킹 시트에 배열하십시오.
처리 할 수있을 정도로 시원할 때 호일을 제거한 다음 랙에서 오렌지를 15 분 이상 식히십시오.