구운 염소 치즈와 두 번 조리 된 붉은 칠레 소스를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽
구운 염소 치즈와 두 번 요리 붉은 칠레 소스와 후추 겉 껍질 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 안초 칠레,필레 미뇽 스테이크,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 스테이크를 제거하고 굽고 전에 20 분 동안 실온에서 서 보자. 한편 커민,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 각 필레의 양면을 자유롭게 양념하십시오. 중간 정돈을위한 각 측면에 약 3~4 분 동안 등심을 그릴.
과자 굽는 판에 석쇠에서 스테이크를 제거하고,치즈의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 또는 타격 토치 또는 주방 토치를 사용하여 치즈를 갈색으로 만듭니다. 각 접시에 소스를 국자,중앙에 스테이크를 배치,다진 실 란 트로 장식.
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
칠레와 스톡을 넣고 20~25 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
몇 분 동안 높은 열에 설정 된 소테 팬에 혼합물을 스트레인,약간 두꺼운 때까지 소스를 요리.
열에서 제거하고 크림 프레이 체와 메이플 시럽을 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.