구운 염소 치즈와 두 번 조리 된 붉은 칠레 소스를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽

구운 염소 치즈와 두 번 조리 된 붉은 칠레 소스를 곁들인 검은 후추 겉 껍질 필레 미뇽
구운 염소 치즈와 두 번 요리 붉은 칠레 소스와 후추 겉 껍질 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 안초 칠레,필레 미뇽 스테이크,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 발사믹과 후추 필레 미뇽,및 럼 레드 칠레 소스를 곁들인 팬 구이 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
냉장고에서 스테이크를 제거하고 굽고 전에 20 분 동안 실온에서 서 보자. 한편 커민,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 각 필레의 양면을 자유롭게 양념하십시오. 중간 정돈을위한 각 측면에 약 3~4 분 동안 등심을 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
한편,육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
과자 굽는 판에 석쇠에서 스테이크를 제거하고,치즈의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 또는 타격 토치 또는 주방 토치를 사용하여 치즈를 갈색으로 만듭니다. 각 접시에 소스를 국자,중앙에 스테이크를 배치,다진 실 란 트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
국자국자
6
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
칠레와 스톡을 넣고 20~25 분 동안 또는 칠레가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
몇 분 동안 높은 열에 설정 된 소테 팬에 혼합물을 스트레인,약간 두꺼운 때까지 소스를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열에서 제거하고 크림 프레이 체와 메이플 시럽을 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수32
잡지