구운 연어 자이로
구운 연어 자이로는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,정결 한 소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차 치키와 그리스 연어 수 블라 키 자이로, 구운 쇠고기 자이로,및 구운 치킨 자이로 비슷한 요리법.
지침
모든 매리 네이드 재료를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
연어를 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
실외에서 사용하는 경우 그릴을 예열하거나 실내 스토브 톱 그릴 팬을 중간 정도의 낮은 열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 측면 당 약 3~4 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.
피타를 반으로 자르고 연어로 채우고 토마토 혼합물과 오이 딜 소스를 토핑하여 제공하십시오.
원하는 경우 빙산 양상추를 추가하고 제공하십시오.
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 자이로를 조립할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지,적어도 30 분 또는 최대 12 시간까지 덮고 냉장 보관하십시오.