구운 연어 스테이크
구운 연어 스테이크는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 소금,올리브 오일,마늘 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 연어 스테이크, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 구운 연어 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 바르십시오.
얕은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵을 붓고 연어 스테이크를 기름에 찍어 코팅합니다. 작은 그릇에 마늘 소금,양파 소금,파프리카,후추,소금을 함께 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 연어 스테이크를 넣고 골파,타임,시금치 잎을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 연어가 익을 때까지 굽고 육체가 쉽게 벗겨 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.