구운 연어 빠에야 팩

구운 연어 빠에야 팩
구운 연어 빠에야 팩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,가볍게 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 연어 빠에야 호일 팩, 구운 레몬 연어 팩,및 구운 카리브해 연어 팩 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 2 티스푼에 사프란을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
연어 매리 네이드를 만들려면 작은 그릇에 양파,마늘,레몬 주스,기름 2 큰술,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다. 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 연어를 배열하십시오. 덮개;20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
12 인치(18 인치)의 대형 호일 시트를 자릅니다. 남은 1 큰술 기름으로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
8 인분에 대 한 쌀 패키지에 대 한 요구 물 양을 측정 하기 위해 국물에 물 추가. 물 국물과 물 혼합물을 사용하여 패키지에 지시 된대로 8 인분 쌀을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
한편 소시지를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
얇은 조각으로 십자형으로 자르십시오;토마토,피망 및 사프란 실과 함께 쌀에 담근 액체로 저어줍니다. 포크를 사용하여 재료를 섞고 사프란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
호일의 각 조각의 중심에 관대 한 1 컵 쌀 혼합물을 마운드. 연어 필레 1 개를 얹고 한 숟가락의 매리 네이드로 이슬비를 뿌립니다. 남은 매리 네이드를 필레 위에 숟니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일의 긴 측면을 함께 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
낮은 열에 그릴에 패킷을 배치하여 순환을위한 패킷 주위에 공간을 확보하십시오. 덮개 석쇠;더 깊은 분홍색 센터에 불투명한 연어를 위한 10 분,또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 대략 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
접시에 패킷을 놓습니다. 조심스럽게 얼굴에서 멀리 호일을 펼칩니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
각 서빙에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수56
잡지