구운 연어&가지 카 넬로 니
구운 연어&가지 카 넬로 니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니, 구운 카 넬로 니,및 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하고 황금으로 변하기 시작할 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 가지를 저어 준 다음 5 분 더 볶아 부드럽게합니다.
파사 타와 와인을 붓고 케이 퍼,설탕,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
한편,우유,페스토,계란이 담긴 그릇에 마스카 포네 250 그램을 숟가락으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 연어 필레를 반으로 줄여 2 개의 긴 조각을 만듭니다.
남은 마스카 포니 1 큰술을 각 파스타 시트에 뿌리고 연어 한 조각을 넣은 다음 양념하고 말아 올리십시오.
세척 및 시들고 시금치 큰 팬(당신은 기름을 추가 할 필요가 없습니다),당신이 그것에서 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 그렇지 않으면 파스타 빵이 너무 젖은 것 같은이 중요하다.
큰 라자냐 접시 또는 구이 주석의 바닥에 시금치를 확산,측정 약 27 엑스 35 센티미터. 시금치에 연어와 라자냐 소포를 배열 한 다음 토마토와 가지 소스 위에 붓습니다. 이제 페스토와 마스카 포니 층 위에 조심스럽게 붓습니다. 얼어 붙는 경우 라자냐 표면을 집착 필름으로 덮은 다음 집착 필름과 호일로 접시를 덮어 라. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
요리 하 고 봉사,열 오븐 190 도/170 도 팬/가스 5,마스카 위에 파 르 마를 산란와 40 분 동안 구워 버블 링까지. 바질 잎 흩어져 봉사하기 전에 5-10 분 동안 접시에 정착 할 수 있습니다.