구운 연어&가지 카 넬로 니

구운 연어&가지 카 넬로 니
구운 연어&가지 카 넬로 니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 51 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,연어,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 연어 카 넬로 니, 구운 카 넬로 니,및 카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하고 황금으로 변하기 시작할 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 가지를 저어 준 다음 5 분 더 볶아 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파사 타와 와인을 붓고 케이 퍼,설탕,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파사타파사타
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,우유,페스토,계란이 담긴 그릇에 마스카 포네 250 그램을 숟가락으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
각 연어 필레를 반으로 줄여 2 개의 긴 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
5
남은 마스카 포니 1 큰술을 각 파스타 시트에 뿌리고 연어 한 조각을 넣은 다음 양념하고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
세척 및 시들고 시금치 큰 팬(당신은 기름을 추가 할 필요가 없습니다),당신이 그것에서 할 수있는 한 많은 액체를 짜내 그렇지 않으면 파스타 빵이 너무 젖은 것 같은이 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
큰 라자냐 접시 또는 구이 주석의 바닥에 시금치를 확산,측정 약 27 엑스 35 센티미터. 시금치에 연어와 라자냐 소포를 배열 한 다음 토마토와 가지 소스 위에 붓습니다. 이제 페스토와 마스카 포니 층 위에 조심스럽게 붓습니다. 얼어 붙는 경우 라자냐 표면을 집착 필름으로 덮은 다음 집착 필름과 호일로 접시를 덮어 라. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
요리 하 고 봉사,열 오븐 190 도/170 도 팬/가스 5,마스카 위에 파 르 마를 산란와 40 분 동안 구워 버블 링까지. 바질 잎 흩어져 봉사하기 전에 5-10 분 동안 접시에 정착 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마스카마스카
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수54
잡지