구운 여름 파이
구운 여름 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,믹스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 여름 과일 파이, 제발-모두 여름 과일 파이,및 여름-과일 파이 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 그 사이에,중간 사발에서는,비스퀵 혼합,설탕 및 우유의 1/2 컵을 섞으십시오;30 초를 치십시오.
9 인치 라운드 호일 케이크 팬,중간 열에 그릴에 버터를 녹여.
팬에 버터 위에 반죽을 붓습니다. 천도 복숭아와 블루 베리를 얹습니다.
덮개 석쇠;대략 30 분 또는 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 요리하십시오.