구운 양파와 양배추와 사과 샐러드

구운 양파와 양배추와 사과 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양파와 함께 양배추와 사과 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 곱슬 꽃 상추,크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 구운 양배추 웨지&애플 샐러드, 양배추,당근,양파를 곁들인 생 케일 샐러드,및 붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
양파의 하단 끝을 다듬습니다. 큰 냄비에 45 초 동안 빠르게 끓는 물 속에서 껍질을 벗기지 않은 양파를 일괄 적으로 희석하십시오. (그것은 물 종 기에 남아 있도록 일괄 처리에 희게 하는 것이 중요 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 배수하고 껍질을 벗기십시오;큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 밀봉 한 다음 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
큰 그릇에 양배추와 소금 2 큰술을 넣고 가끔 던지면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 철저히 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
얕은 구이 팬 또는 큰 주철 프라이팬에 양파와 기름을 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
양파를 한 층에 펼칩니다. 450 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 20 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
확산확산
6
각 식초와 메이플 시럽 1/4 컵을 결합하십시오. 5 분 더 또는 약간 걸쭉하고 양파가 윤이 날 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
식초식초
양파양파
7
남은 식초 2 큰술,메이플 시럽 2 큰술,다진 피칸 1 컵,사워 크림,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 원하는 경우 드레싱을 밤새 덮고 식히십시오.다진 사과,양배추,꽃 상추 등을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
메이플 시럽메이플 시럽
사워 크림사워 크림
양배추양배추
식초식초
꽃꽂이꽃꽂이
사과사과
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
8
드레싱과 함께 각 서빙을 이슬비,구운 양파와 상단;나머지 뿌려 1 컵 피칸.앞서 확인:희게 하루 앞서 껍질 진주 양파;냉장고에 보관. 앞서 하루 드레싱 준비,냉장고에 저장.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
양파양파
피칸피칸
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙8
건강 점수31
잡지