구운 양파 얹은 시저 버거
구운 양파 얹어 시저 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 양념 한 소금,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파 링 바베큐 베이컨 햄버거를 얹어, 양파 링을 얹은 카우보이 버거,및 구운 시저 버거 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 쇠고기,파슬리,드레싱 2 큰술,후추 양념 소금을 섞습니다. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 12 에 15 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
마지막 8~10 분 동안 그릴에 양파 조각을 넣고 드레싱 2 테이블 스푼으로 닦고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
작은 그릇에 양상추,남은 1/4 컵 드레싱 및 치즈를 버립니다.
각 롤빵에 양상추 혼합물,버거 및 양파를 겹칩니다.