구운 양파 샐러드
구운 양파 샐러드는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 184칼로리, 단백질 6g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.79입니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고춧가루, 파슬리, 화이트 와인 식초, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 58%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 토마토, 양파, 구운 레몬 샐러드, 구운 고구마와 양파 샐러드, 구운 적양파와 배 샐러드 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
15인치 냄비에 양파를 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
두 배 두께의 튼튼한 호일 위에 마늘을 놓습니다.
남은 기름을 뿌립니다. 마늘 주위에 호일을 감싸십시오. 양파와 함께 베이킹 팬에 놓습니다.
400°에서 40-45분 동안 또는 양파가 살짝 갈색이 되고 마늘이 부드러워질 때까지 굽고 가끔 양파를 뒤집습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
큰 샐러드 그릇에 채소, 치즈, 호두를 섞습니다. 양파를 얹습니다.
드레싱을 위해 식초와 샬롯을 믹서기에 넣으세요. 부드러워진 마늘을 믹서기에 넣어주세요. 뚜껑을 덮고 섞일 때까지 펄스를 줍니다.
파슬리와 후추 플레이크를 추가합니다. 덮개를 덮고 가공하면서 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 37달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
소노마 컷러 더 컷러 샤르도네
골든 딜리셔스 애플, 백도, 천도복숭아 향에 누가, 허니듀, 흑설탕 향이 더해졌습니다. 복숭아, 사과, 크렘 브륄레의 맛이 버터스카치, 카라멜, 따뜻한 파이 크러스트, 구운 사과의 맛과 어우러집니다.