구운 양방 풀 나물,토마토,부추 스테이크

구운 양방 풀 나물,토마토,부추 스테이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 만약 $1.9 서빙 당 예산에 빠지면 구운 양방 풀 나물,토마토 및 부추를 곁들인 스테이크가 엄청날 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 가게에 머리와 양방 풀 나물,백리향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 82 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토와 부추 구이 스테이크, 파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 아스파르구스,및 구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
접시 종류사이드 디시
잡지