구운 야채와 함께 구운 펜네
구운 야채와 함께 구운 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 음식 레시피네트워크에는 107 명의 팬이 있습니다. 주키니,허브 드 프로방스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 야채와 함께 구운 펜네, 볶은 야채와 함께 건강 한 구운된 펜 네,및 구운 야채 캐서롤과 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 고추,주키니,스쿼시,버섯,양파를 올리브 오일,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,말린 허브와 함께 버립니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
파스타를 넣고 약 6 분 동안 요리하십시오. 당신이 오븐에서 파스타를 두 번째로 요리 할 것이기 때문에,당신은 내부가 여전히 어렵다는 것을 확인하고 싶습니다.
큰 그릇에 볶은 야채,마리 나라 소스,치즈,완두콩,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 물기를 뺀 파스타를 던집니다. 나무 숟가락을 사용하여 모든 파스타가 소스로 코팅되고 재료가 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다.
파스타를 기름칠 한 9 인치 팬에 붓습니다. 나머지 1/3 컵 파마산과 버터 조각을 얹습니다.
상단이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.