구운 야채와 죽은 태아의 파스타

구운 야채와 죽은 태아의 파스타
구운 야채와 죽은 태아와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체리 토마토,피망,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 야채와 죽은 태아의 파스타, 페탄과 구운 야채 파스타,및 죽은 태아와 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
페타 치즈의 모든 매리 네이드를 큰 그릇에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그릇에 마리 네이드에 피망 스트립,양파 웨지,체리 토마토를 추가;소금과 후추를 뿌려 코트에 던져. 꼬치에 체리 토마토를 실. 양파 웨지의 경우 약 15 분,피망 스트립의 경우 10 분,체리 토마토의 경우 5 분 동안 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 모든 야채를 굽습니다. 같은 그릇에 야채를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
오레가노 1 1/2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
5
한편,부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물기,때때로 교반;배수.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
구운 야채와 함께 그릇에 파스타와 죽은 태아의 치즈를 추가;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
남은 오레가노 1/2 큰술을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지