구운 야채와 죽은 태아의 파스타
구운 야채와 죽은 태아와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체리 토마토,피망,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 야채와 죽은 태아의 파스타, 페탄과 구운 야채 파스타,및 죽은 태아와 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
페타 치즈의 모든 매리 네이드를 큰 그릇에 배출하십시오.
그릇에 마리 네이드에 피망 스트립,양파 웨지,체리 토마토를 추가;소금과 후추를 뿌려 코트에 던져. 꼬치에 체리 토마토를 실. 양파 웨지의 경우 약 15 분,피망 스트립의 경우 10 분,체리 토마토의 경우 5 분 동안 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 모든 야채를 굽습니다. 같은 그릇에 야채를 돌려줍니다.
한편,부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물기,때때로 교반;배수.
구운 야채와 함께 그릇에 파스타와 죽은 태아의 치즈를 추가;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
남은 오레가노 1/2 큰술을 뿌려 서빙하십시오.