구운 야채와 스테이크 전채
구운된 야채와 스테이크 전채에 대 한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 포르타 벨라 버섯,쇠고기 등심 스테이크,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채와 스테이크 전채, 구운 야채와 스테이크 전채,및 구운 스테이크와 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 버섯,쇠고기,양파 및 비네 그레트 1/2 컵을 놓습니다.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 혼합물을 놓습니다.
그릴에 바구니를 놓습니다. 커버 그릴;야채가 부드럽고 쇠고기가 알맞게 요리 될 때까지 바구니를 흔들거나 쇠고기 혼합물을 두 번 저어 주면서 중간 정도의 고열로 7~9 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어.
서빙 접시에 숟가락 쇠고기 혼합물. 남은 비네 그레트 2 큰술을 저어주세요.