구운 야채와 가람 마살라 치킨

구운 야채와 가람 마살라 치킨
구운 야채를 곁들인 가람 마살라 치킨은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 감자,땅콩 기름,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 재스민 꽃잎 가람 마살라,사프란,헤이즐넛,꿀,퀴 노아 타 불레를 곁들인 구운 닭고기,및 가람 마살라 볶은 땅콩.

지침

1
작은 그릇에 기름 1/4 컵,가람 마살라,생강,마늘,소금 1 큰술을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 닭을 배치,닭의 가슴과 다리에서 피부를 풀고,손을 사용하여,아래 혼합물의 좋은 부분을 확산. 남은 혼합물을 닭 구멍 내부와 피부 위에 문지릅니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 느슨하게 덮고 냉장 한 다음 30 분 또는 최대 12 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
400 화씨 온도에 오븐과 열 오븐의 중앙에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과 물방울을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
오븐이 데우는 동안 닭을 실내 온도에,대략 30 분 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐이 가열되면 감자,스쿼시 및 양파를 로스팅 팬 바닥에 놓고 남은 매리 네이드,남은 1/4 컵 오일,남은 소금 1 테이블 스푼으로 이슬비를 내고 갓 빻은 검은 후추를 양념하십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
장소 닭,가슴 쪽,야채와 로스트 피부 갈색 되 고 야채 부드러운,약 1 시간 시작 될 때까지 위에.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
닭에 요구르트를 솔질하고 닭이 잘 갈색으로 될 때까지 구이를 계속하십시오,안쪽 허벅다리가 칼로 관통될 때 주스는 명확하게 달리고,다리는 합동에서 쉽게 움직이고,고기 온도계는 즉시 읽힌 온도계에 대하 160 에서 165 화씨 온도의 가장 두꺼운 부분으로,대략 또 다른 40 50 분 삽입했습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
서빙하기 전에 적어도 10~15 분 동안 닭고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수25
잡지