구운 야채를 곁들인 오픈 페이스 달걀 흰 오믈렛

구운 야채를 곁들인 오픈 페이스 달걀 흰 오믈렛
구운 야채와 함께 오픈 얼굴 달걀 흰 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 염소 치즈,부추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포르타 벨라 버섯과 아보카도 오픈 페이스 샌드위치, 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩,및 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 정도의 물 냄비를 소금 2 큰술과 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
에 대한 부추와 회향 희게 추가 2 분;배수 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
야채를 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일 2 티스푼을 뿌립니다. 약 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
토마토를 넣고 약 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
큰 그릇에 소금과 후추로 달걀 흰자를 휘젓. 남은 기름 1 작은 술과 함께 8 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 가볍게 문지르고 적당한 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
구타 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 추가,팬 주위를 확산,그리고 거의 설정 될 때까지 요리,약 3 분. 구운 야채의 4 분의 1 로 오믈렛을 꼭대기에 올려 놓고 염소 치즈의 4 분의 1 을 위에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
약 2 분 동안 또는 백인이 단단해질 때까지 굽습니다. 오믈렛을 접시에 밀어 넣고 남은 달걀 흰자위,구운 야채 및 염소 치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
오믈렛을 바질 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수72
잡지