구운 야채 토스 타다

구운 야채 토스 타다
레시피 구이-야채 토스타다는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 35 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 굵은 소금과 후추,파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 야채 토스 타다, 터키와 야채 토스 타다,및 구운 토마 틸로와 퀘소 프레스코를 곁들인 구운 치킨 토스타 다스 알 카본 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

멕시코 피노 누아와 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,및 리슬링. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지