구운 야채 타코
레시피 구이-야채 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,후추,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 타코, 구운 야채 타코,및 구운 야채와 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
425 에 오븐을 가열하십시오. 스프레이 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,요리 스프레이 포함.
버섯,양파,피망 및 호박을 팬에 단층에 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
부드러워 질 때까지 야채를 한 번 돌려 20~25 분 동안 굽습니다.
타코 쉘에 치즈를 뿌린다. 야채와 살사 최고.