구운 야채 치킨

구운 야채 치킨
구운 야채 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 감자,소금 및 후추,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 치킨 파스타, 닭고기와 구운 야채 맥과 치즈,및 구운 야채 치킨 디반.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
맛을 내기 위하여 소금과 후추를 가진 시즌 닭;큰 굽기 팬에 있는 장소. 닭고기 주위에 야채를 배열하고 팬 바닥에 물 을 넣고 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 굽기,2 시간 동안 또는 닭이 황금 갈색 및 텐더이고 주스가 명확한 달릴 때까지 때때로,가봉.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수28
잡지