구운 야채 치킨
구운 야채 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 감자,소금 및 후추,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채와 치킨 파스타, 닭고기와 구운 야채 맥과 치즈,및 구운 야채 치킨 디반.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
맛을 내기 위하여 소금과 후추를 가진 시즌 닭;큰 굽기 팬에 있는 장소. 닭고기 주위에 야채를 배열하고 팬 바닥에 물 을 넣고 팬을 단단히 덮으십시오.
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 굽기,2 시간 동안 또는 닭이 황금 갈색 및 텐더이고 주스가 명확한 달릴 때까지 때때로,가봉.