구운 야채,아루 굴라,노란 토마토 샐러드
구운 야채,아루 굴라,노란 토마토 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 샬롯,발사믹 식초,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 야채 즐기기 샐러드, 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라,노란 토마토,천도 복숭아 살사.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망 반쪽,피부면을 아래로 놓습니다. 각면에 5 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
석쇠에 양파를 두십시오;각 측에 또는 부드러워 질 때까지 7 분을 구우십시오. 차가운 5 분;양파 조각을 반으로 자릅니다.
피망,양파,아루 굴라,토마토를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다.
샬롯과 나머지 재료를 결합하여 털로 저어줍니다.