구운 야채 미네 스트로 네
볶은 야채 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 심황,닭고기 국물,여름 스쿼시 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 야채 미네 스트로 네,및 녹색 야채 미네 스트로 네.
지침
오븐을 500 도로 예열하십시오.올리브 오일과 코셔 소금을 뿌린 그릇에 큐브 호박,스쿼시,버섯을 던지십시오. 두 개의 시트 팬(밀집되지 않도록)에 놓고 뜨거운 오븐에서 5~10 분 동안 또는 갈색과 검은 색 부분이 나타날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 및 설정 aside.In 무거운 냄비,중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당근,양파,셀러리를 넣고 저어 3 분 동안 요리합니다.
국물에 부어 끓인다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
카 넬리 니 콩과 녹두를 넣으십시오. 5 분 동안 낮은 요리.
통조림 토마토를 넣고 저어주고 저온에서 5 분 동안 추가로 요리하십시오. 소금,후추,심황을 첨가하여 조미료를 확인하십시오.
맨 끝에 볶은 야채를 추가하십시오. 약동하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 끓이고 가열 할 수 있습니다. 조미료를 검사하게 확실하 있으십시요!
액체 양을 늘리기 위해 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오.
파마산 부스러기와 피 각질의 이탈리아 빵과 함께 제공하십시오.