구운 야채 미네 스트로 네

구운 야채 미네 스트로 네
볶은 야채 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 심황,닭고기 국물,여름 스쿼시 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 야채 미네 스트로 네,및 녹색 야채 미네 스트로 네.

지침

1
오븐을 500 도로 예열하십시오.올리브 오일과 코셔 소금을 뿌린 그릇에 큐브 호박,스쿼시,버섯을 던지십시오. 두 개의 시트 팬(밀집되지 않도록)에 놓고 뜨거운 오븐에서 5~10 분 동안 또는 갈색과 검은 색 부분이 나타날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐에서 제거 및 설정 aside.In 무거운 냄비,중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
당근,양파,셀러리를 넣고 저어 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
국물에 부어 끓인다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
카 넬리 니 콩과 녹두를 넣으십시오. 5 분 동안 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
6
파스타를 추가하고 추가 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
통조림 토마토를 넣고 저어주고 저온에서 5 분 동안 추가로 요리하십시오. 소금,후추,심황을 첨가하여 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
심황심황
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
맨 끝에 볶은 야채를 추가하십시오. 약동하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 끓이고 가열 할 수 있습니다. 조미료를 검사하게 확실하 있으십시요!
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
9
액체 양을 늘리기 위해 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10
파마산 부스러기와 피 각질의 이탈리아 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 포게 리노 키안티 클라시코 부지 알라 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 44 달러입니다.
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
밝은 루비 레드 색상. 블랙 베리,가죽,체리 및 붉은 건포도의 코 노트에 감초,흑연 및 담배가 있습니다. 달콤하고 지속적인 탄닌.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수55
잡지