구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 채식 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 시금치 잎,양파,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐, 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐.
지침
야채를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기십시오;따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 기름,소금,후추 1/2 티스푼,스쿼시,양파를 섞습니다.
오븐에서 제거;그릇에 스쿼시 혼합물과 마늘을 결합.
치즈 혼합물을 준비하려면 코티지 치즈와 다음 3 가지 재료(오레가노를 통한 코티지 치즈)를 그릇에 넣으십시오.
화이트 소스를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 추가하십시오;털로 저어.
중간 열에 두십시오. 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
다진 바질 2 큰술과 후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다.
확산 1/4 의 바닥에 컵 화이트 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 소스 위에 3 개의 국수를 배열하십시오;치즈 혼합물 1 1/4 컵,시금치 1 컵,피망 반쪽 4 개,야채 혼합물 2 컵,화이트 소스 1/4 컵. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 화이트 소스를 국수 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 15 분 동안 굽습니다. 폭로;모짜렐라 치즈를 뿌린다.